| Hauspfanne zwei Schweinefilets und ein kleines Rumpsteak, Marktgemüse und Bratkartoffeln | |
|
Grubensteak (gebratenes Schweinerückensteak mit geschwenkten Zwiebeln, Dörrfleisch, Champignons, Bratkartoffeln und gemischtem Salat. |
|
|
Schweinefilet gebratenes Schweinefilet, frische Champignons in Rahm, Kroketten und gemischter Salat |
| Käsespätzle mit Bergkäse, Röstzwiebeln und gemischtem Salat | |
| Gemüse Curry verschiedenes Gemüse, Sojasprossen, Shiitakepilze, Kokosmilch und Reis |
| Cremesüppchen von der Tomate mit Sahnehaube | |
| Französische Zwiebelsuppe mit Käse - Croutons | |
| Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüse Julien |
| Bruschetta mit Balsamico und Basilikum | |
| Carpaccio vom Jungrind mit Bärlauchpesto und Grana Padano | |
| Lauwarme scheiben vom Eifler Rindertafelspitz mit Balsamicocreme, Kren und Gebäckstange | |
|
Ziegenkäse auf einem Carpaccio von Roter Beete |
|
|
Großer Bunter Salat |
|
| - mit gebratenem Schweinefilet | |
| - mit gebratenem Rumpsteak |
| Schnitzel Zitrone Pommes, gemischter Salat | |
| Schweizer Rahm Schnitzel mit Lauch, gekochtem Schinken und Käse | |
| Kaulenmännchen Schnitzel mit Speckwürfel, Spiegelei, Pikanter Sauce, Pommes und Salat | |
| Eifel Cordon bleu gefüllt mit geräuchertem Speck, Bergkäse Röstzwiebel, Bratkartoffeln und Salat |
| Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes und Salat | |
| Peffersteak mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Bohnen | |
| Herrmannsteak (ca. 330g) hausgemachte Bärlauchbutter, Pommes und Salat |
|
Thai Curry Hähnchenbrustfilet, verschiedene Gemüse, Sojasprossen, Shiitakepilze, Kokosmilch und Reis. |
|
|
Hähnchenbrust gebraten in Eihülle, Teriyakilack, Bandnudeln, Mango Chili Chutney und gemischtem Beilagensalat |
| Lachssteak gegrillt mit Lauchrahmsauce, Kartoffeln und Salat | |
| Eifeler Forellenfilet gebraten mit Rieslingsauce, Reis und Salat |